僵屍遍佈全球?大叔全力保衛!

相信大家一定玩過很多僵屍遊戲,拿起機關槍向僵屍群掃射,但是玩了一段時間,不就覺得悶了麼?不妨嘗試圍繞圓球殺掉不斷來襲的僵屍群吧!熊這一次向大家次介紹的遊戲名為 Little Frights ,在八月上架以來首次進行限時免費!

這一個遊戲的第一要素就是控制大叔在一個圓球上殺掉不斷出現的僵屍,正因為圓球的原因,令僵屍在任何一個方向都成為了受襲的高危地帶!而圓球上的背景會根據殺死數關的僵屍而改變,令遊戲耐玩性提高了不少。



遊戲操作很簡單,滑動屏幕前進,點擊屏幕射擊,更可以跳躍等等。而武器方面,一開始只有手槍,之後慢慢就有更多有限時間的槍械。包括左輪,火槍,火箭筒等等。此外,在遊戲中收集骨頭可以購買更多的裝備或轉移區域,令你快速過關!

Little Frights

大叔的血量非常少,大約受攻擊三,四次就會死掉!
大叔的血量非常少,大約受攻擊三,四次就會死掉!
遊戲的畫面及音效也是不錯的,拿來打發時間也是可以的,大家不妨玩玩吧!
遊戲的畫面及音效也是不錯的,拿來打發時間也是可以的,大家不妨玩玩吧!
  • 應用名稱:Little Frights
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake