【快搶】原價 4.99 美元!Square 大作 Hitman Go 免費拿!

  Hitman 系列在遊戲界其實頗具知名度,再加上主角的光頭、條碼,並總是穿著帥帥的西裝與一條紅色領帶出場,更讓人加深了印象。在《Hitman Go》中我們也將扮演最強殺手 「Agent 47」來執行各種任務,不過很特別是這次我們得利用類似下棋的方式來控制主角的移動,每一回合的移動都得小心翼翼以免造成無可挽回的後果,畢竟要當一名殺手預測敵人動作也是必需的,但你有這樣清晰的頭腦嗎?



兌換碼領取教學:

1. 首先進入 IGN 活動頁面

2. 點選 GET MY FREE GAME 字樣再將兌換碼填入 App Store 的 Redeem 即可。( 本活動台灣、香港皆可免費參加 )


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道