原來沒有 iPhone 的 Apple Watch 還有這個用途

Apple 的 CEO Tim Cook 曾經表示 Apple Watch 是 iPhone 的一件配件,因此它必須要時刻與 iPhone 保持連線。不過萬一用家的 iPhone 不在身邊時, Apple Watch 豈非變成一件廢物?非也,最近 Tim Cook 就在一場訪問中透露,原來 Apple Watch 不與 iPhone 連線時還有一些功能可以獨立運作!

tim-cook-interview
▲ Tim Cook (左)在接受 Charlie Rose (右)訪問時展示最新的 Apple Watch。

Tim Cook 最近接受了美國 PBS 電視台的 Charlie Rose 的專訪,期間雙方談論到 Apple 最新推出的 Apple Watch 的定位問題。 Tim Cook 在訪問中表示由於 Apple Watch 在設計時已預定它需要與 iPhone 互動,因此對於 Apple Watch 來說 iPhone 是不可或缺的。不過他隨後卻表示當用家想出外跑步而不想攜帶 iPhone 時,用家仍然可以佩戴藍牙耳機並聆聽 Apple Watch 內的音樂,而這番話或許亦同時代表 Apple Watch 擁有獨立的儲存空間供用家儲存音樂呢。可惜的是 Tim Cook 其後並沒有進一步解釋有關詳情,因此 Apple Watch 可儲存多少音樂、如何上載音樂到 Apple Watch 等仍是未知之數。



 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道