美貌與功能並重!特別介面設計的計時器 Android App!

Android 本身的時鐘 App,是有計時功能,因此開發這類型的應用程式,小編認為與送死沒有分別。不過,在 Google Play 總會有計時器應用程式,無論當是練習也好、玩耍也好,在當中竟然還有一些認真的,無論在介面、功能上有一定程度的改善,吸引人們下載,當中包括還有超過 100 萬人次下載,名為秒表 計時器的 Android App 。

Android App hybrid stopwatch and timer_00



整個秒錶和計時器應用程式從設計方面入手,圓形介面設計像錶面一樣。其中計時器外圍提供像指針一樣的設定,按一下右邊的小指針增加秒數,左邊小指針增加分鐘。按中間的開始就可以進行倒數。而秒錶的設計與計時器一樣,但左下角提供支援無限計圈功能。應用程式介面顏色可自由調配,除了暗色之外也可以設定更明亮的顏色,看得更清楚。

秒表和計時器經特別設計,中間是開關按鈕,倒數計時器可按左右按鈕設定秒數和分鐘數,並有不同的顏色主題選擇。
秒表和倒數計時器經特別設計,十分美觀,中間是開關按鈕,倒數計時器可按左右按鈕設定秒數和分鐘數,並有不同的顏色主題選擇。
設定中可以設定螢幕亮度、音響,以及從十多個顏色中選擇。
設定中可以設定螢幕亮度、音響和震動,以及從十多個顏色中選擇。

應用程式名稱:秒表 計時器
支援平台:Android
分類:工具類
下載網址

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。