Apple Watch 也有金色版!貴得難以想像!

近日,有消息指採用 18K金材料的 Apple Watch 智能手錶價格將約為 1200 美元,預計將於明年1月份推出。消息人士根據 Apple Watch 的尺寸和重量估計了其價格。不過只是估計,最終售價有可能會較低。

54139b3bd7fe3
18K金材料的 Apple Watch 智能手錶價格將約為 1200 美元

目前尚未清楚,18K金的Apple Watch是直接採用黃金來製造,還是只是進行了鍍金。如果採用黃金來製造,那麼這款手錶的價格將大幅上升。不過,這並不意味著Apple Watch 將完全定位於高端路線。低端的運動款Apple Watch 入門價格為 349 美元,而標準款的價格可能會較高。



watch

推出18K金版本的Apple Watch 表明,蘋果試圖將零售店變成銷售奢侈品的場所。 Prada和LV等奢侈品品牌可能將為Apple Watch 設計錶帶,而在零售店中陳列更時尚、更奢華的Apple Watch 意味著蘋果將控制質量,並進一步通過錶帶升級來控制利潤。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道