無需移植!可在 Chrome OS 上運行 Android app !

56804d9693f931900a5a7ac46579d574_1000

在今年 6 月的Google I/O大會上Google就曾展示過在 Chrome OS Chromebook)上運行的 Android app。日前, Google 在官方 Blog 上表示已經開放 Duolingo、Evernote、Vine 和 Sight Words 4 App 上架 Chrome OSGoogle 開發了一個新軟體叫作 Android Runtime for ChromeARC),讓用戶能在電腦系統 Chrome OS 上運行 Android App

Google 指,在 ARC 環境下使用這些 App,就像用戶從 Chrome Web Store 下載 App 上使用一樣,即使某些 App 是以標準 Android 的 API 所開發,在 ARC 環境下,開發者不需要移植或修改代碼即可在 Chrome OS 環境下運行。ARC 的推出無疑對 Google 有著重大的意義,相信未來有更多 Android app 可以在 Chromebook 上運行了。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道