姍姍來遲! 3HK 的 iPhone 6 上台計劃曝光

csl. 、 1O1O 、 Smartone及中國移動都已經在昨天公佈了他們各自的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 上台計劃,就是獨欠 3HK 。終於不久前連 3HK 都公佈了他們的  iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 上台計劃。

iphone6-3hk-plan



當各電訊商最少也提供 1GB 數據量的時候,唯獨是 3HK  仍提供 500MB 數據用量計劃,不過卻沒有其他電訊商的 10GB 大容量計劃;此外 3HK 亦是唯一一間仍分開網外及網內話音分鐘計算的電訊商。有一點大家要注意的是,假若用家欲購買除 iPhone 6 16GB 以外的型號並參加 $498 月費計劃的話,便需要選用每月 $54 或以上的增值計劃。

連結:http://iphone.three.com.hk/

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道