Smartone 的 iPhone 6 上台計劃登場!

csl. 、 1O1O 及中國移動香港都先後推出了他們的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 上台計劃,而 Smartone 亦終於在不久前公佈了他們的 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 上台計劃。不過 Smartone 提供的 0 機價計劃選擇較少,用家亦需要選擇最貴的 $518 計劃才可以 0 機價上台,而且用家只能選擇 iPhone 6 16GB 、 64GB 及 iPhone 6 Plus 16GB 三款手機以 0 機價出機。

smt-ip6-plan
▲ iPhone 6 上台計劃
smt-ip6p-plan
▲ iPhone 6 Plus 上台計劃

不過相比其他電訊商,Smartone 是唯一一間仍然提供無限數據用量的電訊商,用家可每月另加 $128 升級至無限數據計劃,當用家的數據用量超過原計劃上限時亦只會被調低使用優先次序。如同其他 Smartone 計劃一樣,用家需簽約 24 個月,每月亦需繳付 $12 行政費及使用最少 $36 增值服務。



連結:http://www.smartone.com/

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道