一幅圖說明 iPhone 6/6 Plus/5s 執行 App 時實際大小!

很多人仍對 iPhone 6 應選 5.5 吋或是 4.7 吋抱疑問,大家也在想究竟那個版本才是最好。其實,iPhone 6 Plus 也許比想像有更大的分别,因為執行 App 時的感覺將會有很大的差異。以下是來自香港的 Nuthon IT Solutions Limited 製作的圖片,當中看到其「衝廁 App」在 iPhone 5/5s 以至 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的差别。圖中所見,iPhone 6 Plus 的螢幕比例跟 iPhone 5/5s 有很大的距離。

iphone603

10628032_10152385498816239_5864758068066935370_n



iPhone 6 VS iPhone 6 Plus 如何取捨?選機全攻略!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!