迎接 iOS 8! iCloud Drive 悄悄登陸瀏覽器 Beta 版!

iCloud Drive Beta_00

iOS 8 在 6 月WWDC 發表 beta 版,iCloud Drive 網空也隨即推出,最近距離 iOS 8 正式版推出不足 10 日,在 Beta 版 iCloud 已經出現了 iCloud Drive 的圖示,這表示這個網空已經開始準備好推出了。在發佈會當日 iCloud 悄悄升級收費計劃至 1TB,難道就是為了容納 iCloud Drive 的檔案?十分期待。



雖然 Windows 版仍然是在封測,但小編就沒有任何裝置有 iOS 8 或 OSX 10.10 的裝置,但是從瀏覽器版 iCloud Beta (不是 iCloud)登入你的 iTunes 帳號,就會多了一個 iCloud Drive 的圖示,按下去打開介面,你可以看到「我的裝置」的欄目,這欄目相信會顯示所有支援的 iOS 裝置,選擇之後就可以在 iCloud 瀏覽器版本開啟。

iCloud Drive Beta_04 iCloud Drive Beta_05

 

 

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。