無需設定!一個 Android App 為通話加入自動擴音開關!

長時間把手機放到耳中進行通話,是會對頭部有不良影響,因此有些人會在通話時使用擴音功能,這個功能需要在通話當中人手開啟。如果你不習慣把手機放在耳筒,而經常利用擴音器進行通話的話, Auto Speaker 這個 Android App 就可以幫到你。

Android App Auto Speaker_00



這個應用程式主要原理是會自動依據距離感去判斷是否打開通話擴音功能。如果你放置手機通話,應用程式會自動打開通話時的擴音功能,但是如果你與手機距離不足,例如你提起手機收聽, 手機不止會自動關閉螢幕,而且可以轉回耳筒進行通話。通話的時候如果需要寧靜的環境,你也可以在通話介面按下可綠色的按鈕,這個按鈕預設在在上方,但可以在設定移動位置。

雖然是自動依距離打開通話時擴音功能,但仍然提供開關供有需要時使用。
雖然是自動依距離打開通話時擴音功能,但仍然提供開關供有需要時使用。
設定中可以設定按鈕的位置,方便用戶開關。
設定中可以設定按鈕的位置,方便用戶開關。

應用程式名稱:Auto Speaker
支援平台:Android
分類:工具類
下載網址

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。