【顯示屏篇】5個創新地方!Retina HD顯示屏並不只是一塊大屏幕!

蘋果終於發佈了新一代 iPhone 了,分別為 iPhone 6及 iPhone 6 Plus,採用了全新設計,全新處理器,全新設計的相機鏡頭,及更強大的連接功能等,現在為各位一一介紹。



iPhoen 6 display-6

Retina HD 顯示屏!不只更大!同時更出色!

iPhoen 6 display-1

蘋果在最新的 iPhone 6 上加入了全新的 Retina HD 顯示屏,HD 並不是更高解像度的意思,而是全新的顯示屏技術,例如雙區域像素,及更佳的偏光鏡。

創新全方位!更高對比度!更廣角視野!

iPhoen 6 display-4

蘋果使用的 Retina HD 顯示屏,是你與 iPhone 互動最重要的地方,因此蘋果在開發新一代 iPhone 時,完全兼容 sRGB 色調標準,有更高對比度及更高亮度及白平衡,它絕對勝任有餘。

iPhone 6 全新縮放顯示功能!年紀視力衰推也不用怕!

iPhoen 6 display-10

iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 都是採用比 iPhone 5s 更大顯示屏,可以使用全新縮放顯示功能,就可以將所有圖案文字放大。如果你喜歡原先設計大小,只要使用標準顯示方式就可以了。

更佳的偏光鏡

iPhoen 6 display-5

你的iPhone 是你隨身攜帶的產品!常會與你同行,更多時間是在戶外的陽光下使用的。蘋果考慮到此問題,因此 Retina HD 顯示器配備更佳的偏光鏡,讓你戴著太陽眼鏡都可看得更清楚。

iPhone 6 Plus 橫向顯示!讓你同時看到更多資訊!

iPhoen 6 display-7

為了可以善用 iPhone 6 Plus 的更大顯示屏,蘋果為 iPhone 6 Plus 加入了全新橫向顯示,讓你可以用一個全新的角度使用你的 iPhone,檢視你的 iPhone。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道