iPhone 6 未發佈!中關村先瘋炒 28,000 人民幣!

中國失落了 iPhone 6 首發國家的地位,除了令港台星隨時出現大缺貨之外,也預期 iPhone 6 在中國會有一定的炒價。炒價有多少,小編就給各位一個參考,就在 iPhone 6 未發佈之前的 9 月初,有中國傳媒報道北京中關村電子市場竟然先炒一個天價。其中一間商店的炒價竟然高達 28000 人民幣!十分驚人!

中國失落了 iPhone 6 首發國家地位,對不少中國炒家和手機商店來說,肯定是重大喜訊。
中國失落了 iPhone 6 首發國家地位,對不少中國炒家和手機商店來說,肯定是重大喜訊。

有中國報章的記者在 9 月 3 日喬裝成顧客進入在北京的中關村電子市場買 iPhone 6,該記者隨即被一名姓劉的男性帶入商店之內,之後這位劉先生拿出了仍是傳聞的 iPhone 6 模型,然後稱店內有美版和港版的「行貨」,賣 16000 人民幣,還說產量少價錢非常高。記者隨後發現另一間大廈內的商鋪,竟然以 28000 人民幣「開賣」iPhone 6,而且商店負責人指這部手機竟然支援全國聯保。之後,他更發現另一間店鋪聲稱自己售賣的美版機從美國玲谷流出,然後組裝,所以手機編號並不一致。最令人氣憤的是,記者終於「決定」購買的時候,東主竟然假意走開,然後回來說沒有貨,要求記者先付 30% 訂金。



110476679

目前全球所有 Apple Retail Store 和 Apple Online Store 也沒有任何現貨發售,更何況其他 Retailer。對中國用戶來說,就算再心急,也只能前往香港或新加坡的蘋果網站和各 Retailer 搶購,或等待中國方面的消息。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。