隨時連累港台星!中國無緣 iPhone 6 首發地的巨大副作用!

中國錯失了新 iPhone  6 的首發地,在蘋果網站中雖然有 iPhone 6 的網頁,但沒有任何發售日期資訊
中國錯失了新 iPhone 6 的首發地,在蘋果網站中雖然有 iPhone 6 的網頁,但沒有任何發售日期資訊

在中國網民甚至電訊商不斷劇透 iPhone 6 之下,蘋果忍無可忍遞奪中國原本在 iPhone 5S 列入的第一波銷售國家行列,在中國不同論壇反應也不一,有人憤怒,也有人無奈,也有人做阿 Q 指美國也沒有小米 5 首發。不過,蘋果這樣做小編認為有一個相當嚴重的副作用,就是 iPhone 4S 在香港瘋狂搶購的熱潮隨時再現,除非,蘋果能大幅增加在香港的供應量,否則要買 iPhone 6,除非真的寫程式一起搶,否則可能又要等會吧。

在數個月之內不斷從中國生產線、網民甚至電訊商流出大量 iPhone 6 的資訊,成為中國無 iPhone 6 首發的原因,似乎中國人民過度熱情了。
在數個月之內不斷從中國生產線、網民甚至電訊商流出大量 iPhone 6 的資訊,成為中國無 iPhone 6 首發的原因,似乎中國人民過度熱情了。

當然 iPhone4S 的監倉排隊情況就不會出現,但是大家還記得上一次 iPhone 5S 開始發售時每朝起床搶 iPhone 的情景。當時不少香港或中國炒家已經設定好程式,待每日朝早 6:00 就自動搶,當時 iPhone 5S 在開售大約最少兩星期之內,除非連合約一起出,否則難以買到,今次整個亞洲只有香港和新加坡才能買到無鎖 SIM 卡版本(日本版是鎖 SIM 的),最終結果把原本在中國的炒賣熱潮,重新回到香港,今次隨時更蔓延到新加坡,令兩國的 iPhone 6 行貨的缺貨問題變得更嚴重。



10-iphone-6-buyer-must-know_02

除了拿 iPhone 6 拿來炒賣之外,如果你買來自用的話,最好都是問電訊商吧,而且小編認為除了押後中國的銷售日期之外,蘋果或者也真的想其他辦法應付中國人對 iPhone 6 的狂熱和相片流出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。