可靠消息!下一代 iPhone 將會這樣命名!

蘋果下一代 iPhone 6 將會在明天發佈,在這個全城期待的時刻中,當然有不少消息流出,而現在日本博客MacOtakara在網上公佈了 iPhone 6 的命名,分別名為 iPhone 6 (4.7英吋)及 iPhone 6 Plus(5.5英吋)。 iphone-6-detailed-price-in-china_00 據日本博客MacOtakara在網上表示 iPhone 6 的命名,4.7英吋版本名為iPhone 6、5.5英吋名為iPhone 6 Plus,推翻了法國博客NowhereElse.fr所說的 iPhone 6 及 iPhone Air。 iphone_6_1-still003 雖然沒有任何確實的證據證明 Macotakara 所說的命名是不是正確,不過Macotakara在去年曾經準確預測 iPhone 5s 及 iPhone 5c 的命名方式,相信有一定可信性。 5.5in iphone 6 delay (1)

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道