【迎接 iOS 8】iOS與Mac 完美結合!讓你一切操作都更簡單!

蘋果在早前的WWDC 上發佈了最新一代流動作業系統iOS 8,而按照蘋果的計劃,相信會在9月9 日發佈iOS 8 的GM 版本(正式版,但開發者優先下再作最後整理) ,但iOS 8 到底有那一項改進呢?現在就為各位逐一介紹。



今次為大家介紹的,就是萬眾期待的接續互通功能,讓你的 iPhone、iPad 及 Mac 之間連接無間,讓你的 iOS 裝置及 OS X Yosemite 的默契前所未有般強。

全新 Handoff 功能!那裡停下來!從那裡繼續!

 

現在不論你使用那台 iOS 裝置,例如你在 iPhone 上正在觀看Safari,你可以在另一台裝置中(可以是 iOS 更可以是 Mac上)繼續進行,另外更可以使用在 Pages、Numbera、Keynote、地圖、訊息、提醒事項等軟件都可以使用這個功能,而蘋果更推出開發者包 SDK,可以讓第三方軟件可以使用這個功能。

iPhone 電話到來!iPad 及Mac 都是你的接線生!

現在只要你的 iPhone 接收到語音電話、訊息,就會讓你在同一網絡(Wi-Fi)下的 iOS 裝置及 OS X 裝置同時響起電話,更可以讓你的 iOS 裝置及 OS X 裝置打電話,成為你的重要通訊裝置。

連接 Wi-Fi?就在你的身上!

有使用 iPhone 的用戶,有不少用戶都有使用 MacBook 產品,但在戶外並不一定會有Wi-Fi讓你使用,不用怕,現在只要你的 OSX 裝置可以直接連接你的 iPhone,不用再與 iPhone 內手動啟動這個功能。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道