只有 5% Android 用戶會轉用 iPhone 6?!

iPhone 6 螢幕變大已成定局,但 Android 用戶會否回流呢?近日調查機構 Survata 做了一個統計,這家專業的調查公司經常受僱於 Fortune 100 公司,因此有一定權威。他們在 9 月初進行了一個關於 Android 用戶會否升到 iPhone 6 的調查,受訪人數為 889 人,結果有點令人意外!

iphone6-compare2
▲ iPhone 6 螢幕會進一步變大。

只有 5% Android 用戶表示一定會轉到 iPhone 6!未如預期那麼多?不過,最值得留意的是選「也有機會」轉到 iPhone 6 的用戶人數,竟高達 12.4%!若結果起來看,有機會升到 iPhone 6 的 Android 用戶大約有 17%。



同時,iPhone 5 用戶有高達 36% 會升到 iPhone 6,而 iPhone 5s/iPhone 5c 則有 18% 用戶表示會升級。

android-vs-iphone
iPhone 螢幕變大可能會令更多 Android 用戶轉投 iPhone。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道