鬧鐘也可以有多聰明!?最醒目智能鬧鐘 Android App !

每部 Android 手機都內置鬧鐘 App,由於鬧鐘功能簡單,第三方鬧鐘 Android App 如果想吸引目光,就需要使用十分特別的功能和技巧,才能打嬴 Android 鬧鐘,其中一個名為聰明鬧鐘的 Android App,聲稱加入很多「聽明」的功能,勢要獲得用戶的歡心。

Android App Smart Alarm_00



聰明鬧鐘的應用程式是介面相當簡潔的鬧鐘,聲稱圍繞靈活而智慧的演算法構建,時鐘支援自動調整時區、支援鬧鐘顯示、支援自動打盹去保存電力。看上去沒有太大區別,但這個鬧鐘最大的特色就是,支援區間鬧鐘,你可以設定一個鬧鐘區間,在這個區間之中鬧鐘就會響,你可以令鬧鐘響足最多一整天,當然電池要有電才行。除此之外,應用程式介面也相當簡潔,支援類比黑、類比光、數位黑和數位光四種介面轉換。

介面支援黑白色顯示,鬧鐘智隨著時區改變而轉動。
介面支援黑白色顯示,鬧鐘智隨著時區改變而轉動。
支援區間鬧鐘,在這段時間期間,鬧鐘會不惜一切響起。
支援區間鬧鐘,在這段時間期間,鬧鐘會不惜一切響起。

應用程式名稱:聰明鬧鐘
支援平台:Android
軟件類別:工具類
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。