不想嬰兒或寵物亂搞手機!?就用 Android App 鎖掉螢幕吧?

有時候你會讓嬰兒也會使用手機,或者有時候寵物經過,看到手機好好玩就拿亂搞。這不單令你的手機損毀,也可能令一些資料和應用程式流失,而且還有有些電話例如緊急電話、你的艷照、沒有緊急情況都不能使用、公開。因此在 Android 內置的鎖機介面之外,也需要更多鎖機 Android App 進行,例如這個 UnTouch – Baby Touch Block,就適合一些有嬰兒或者有寵物的用戶使用。

Android App UnTouch_00



以應用程式的名稱去看,原本的目的是避免嬰兒亂搞手機,當然一個嬰兒遲早也要接觸智能手機這東西的,所以對小編來說,這應用程式對防止寵物亂搞更有用。第一次打開應用程式時會有說明,打開應用程式功能,說明關閉之後就是設定。你可以在通知中心中鎖定螢幕,鎖定之後你需要點擊一定次數的螢幕才能解鎖,也支援增加指定圖案解鎖功能,作雙重鎖定。這些設定保證令嬰兒和寵物不能亂搞手機,即使螢幕被鎖,但開機和音量鍵還未鎖定,估計是不能解鎖的時候重新開機而致。

應用程式有說明指,用這個應用程式鎖定螢幕之後,用戶需要點選數次才能解鎖
應用程式有說明指,用這個應用程式鎖定螢幕之後,用戶需要點選數次才能解鎖
鎖定按鈕就在通知中心,解鎖的話需要照指示完成。
鎖定按鈕就在通知中心,解鎖的話需要照指示完成。

應用程式名稱:UnTouch – Baby Touch Block
支援平台: Android
分類:工具類
下載網址

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。