Windows 版 iCloud 新版封測!iCloud Drive 終支援 Windows!?

iCloudDrive for Windows_00

蘋果在今年的 WWDC 推出 iCloud Drive ,但因為只能在兩個未推出的 iOS 8 以及 OSX 10.10 運行,不少人仍然無緣這個服務。不過面對佔 PC 市場主導地位的 Windows,蘋果就像 iCloud 控制台一樣,終於向蘋果的 AppleSeed 會員試用 Windows Beta 版本的 iCloud for Winows Beta,內裡將會包括 iCloud Drive 服務,讓 Windows 也能存取 iCloud 的檔案。



iCloudDrive for Windows_01
蘋果發出邀請函,邀請 AppleSeed 會員試用 Windows 版本的 iCloud Drive

iCloud Drive 像 Dropbox 一樣,支援跨平台文件存取服務,現時仍是 Beta 版本,今次推出的 Windows 版本適用於 Windows 7 以上的裝置,XP 用戶就要升級了,因為仍然在測試階段,數據庫仍會更新,所以在邀請函中蘋果不建議用戶把軟件用在重要的個人和商業用途,以免資料遺失。上一個對開發者版本的 iCloud Drive 更新是在 7 月 21 日,當時指明只適用於 iOS 8 以及 OSX 10.10,如果用戶希望使用這個網空,可能要到 9 月 iOS 8 聯同 iPhone 6 發佈時才能使用。

iCloudDrive for Windows_02
別與舊版 iCloud 管理程式混淆,新版連同 iCloud Drive 的 iCloud 管理程式在 Windows 仍是封測階段。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。