HTC Butterfly 2 售價速報

早前在日本發佈的 HTC Butterfly 2,今日在香港舉行記者發佈會,這部 Butterfly 2 可視為 One(m8)的防水膠殼版,售價亦稍為升級,售價為 HK$5,498。功能方面,稍後我們會再有詳細報導。

HTC Butterfly 2

HTC BUTTERFLY 2 PRICE
售價:HK$5,498
查詢:HTC(852 3077 5588)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *