任天堂推出「全新 N3DS」!各位期待的改進都出現了!

相信不少用戶都有玩過任天堂的 N3DS,但現在任天堂突然宣佈推出一個 3DS 的最新型號,讓各項設計都得到顯著提升。



這台最新的任天堂 N3DS,名為New Nintendo 3DS,任天堂在最新的New Nintendo 3DS上改變了按鍵設計,其中一項最重要的就是終於加入了右搖桿設計,讓喜歡玩魔物獵人的玩家使用(不用再購買外置右搖桿了)。

另一個New Nintendo 3DS設計改進就是裸眼3D 的可視角度,早前的3DS裸眼3D 可視角度極低,只要用戶稍微移動了,畫面就會模糊一片,讓不少用戶在戶外使用時都會將裸眼3D關閉(將最大的賣點關閉…),而現在新型號就會利用相機定位​​人臉位置,改變視角映射,增加裸眼3D 的可視角度。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道