HTC Butterfly 2於 9月2日舉行發佈會

上星期,HTC 在日本東京舉行發佈會發佈 HTC Butterfly 2,這台視為膠殼防水版 HTC One(M8)將於 9 月 2 日(星期二)在港舉行發佈會,屆時本站會為各位報導它的功能及實測結果,請繼續留意本站的報導。

Upcoming-Phones-HTC-J-Butterfly-Wallpaper

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *