為新世代進發!Sony 秘密部門正致力研發 PS 5 或新 Walkman!

Sony 推出 PS4 後,產品大受消費者歡迎,得到巨大成功,而日本傳媒《日經指數》報導,Sony 秘密部門正在致力於研發「下一代 PlayStation 或Walkman」,負責人Shinji Odajima及團隊已經收到超過800個項目計劃,將會尋找可行的新概念設計。

日本傳媒《日經指數》報導Sony 秘密部門正研發「下一代 PlayStation 或Walkman」,主要原因是因為Sony 在蘋果推出 iPhone 智能手機及平板電腦後,錯誤預期市場潛力,是近年來的重大失誤,巨額虧損讓Sony 失勢,而目前最大的競增力產品就是PlayStation 或Walkman產品,是Sony 救亡的最佳及唯一選擇。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。