終於來了!蘋果最快將於今年底發佈更纖薄的 Macbook!

蘋果的 MacBook Air 目前的機身,已經相當纖薄。近日有來自台灣生產商的消息,在 2014 年年底或 2015 年年初,蘋果將會發佈比現時 Macbook Air 再更進纖薄的全新 Macbook。同時消息亦指出,廣達電腦將在今年第三季度開始小批量生產全新更纖薄的 Macbook,而 13 吋的非 Retina Macbook Pro 將於 2014 年底停產。

Macbook Air

早前有消息指出,Intel 推遲 Broadwell 處理器的推出,可能令蘋果推遲 12 吋 Retina Macbook Air 的發佈,至 2014 年年底或 2015 年初。全新的 12 吋 Retina Macbook Air 將會配備 Broadwell 處理器,因為冷卻系統的需求降低,因止新一代的 Macbook Air 可能會重新設計風扇部分,令機身變得更薄。不過這次消息中,沒有明確指出這台更纖薄的 Macbook 是否就是採用 Broadwell 處理器的 12 吋 Retina Macbook Air。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *