又吃糖果?Google Android L 真正名字流出!

早前Google 在最近一次 Google I/O 開發者大會中,發佈了最新一代 Android L,使用者介面重新設計,採用像 iOS 一樣的平面化設計,取代Android 4.4 KitKat,相信不少人都正在想,每一代 Android 都以糖果命名,那麼Android L正式是甚麼呢?

android-robot-wallpaper-5



原來 Android L 的糖果命名為Lemon Meringue Pie,並不是早前外界所表示的Lollipop,最新文件顯示,Android L預覽版的SDK中可以看到,Android L名稱代號是“LMP”,LMP就是Lemon Meringue Pie,當然,這並不能完全確定是最終命名,因為Google 喜歡在最後一刻推出正式版時才決定系統名字。

Android App Tube Me_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道