爆料大神來了!Windows 9 完工日期確定 !?

早前有消息指微軟為了救亡,加速開發新一代 Windows 9 系統,而現在俄羅斯大神WZOR今天就再爆出有關 Windows 9 的完工日期,資料顯示 Windows 9 系統即將與我們見面了。

Windows 9 月初推出預覽版

俄羅斯大神WZOR今天爆出Windows 9系統猛料,微軟會在9月30日舉辦一個技術預覽大會,屆時會公開Windows 9的預覽版本,更會是免費提供,但俄羅斯大神WZOR表示,這個預覽版可能會在9月15日後洩露出來,是官方的ISO檔案。而正式版本極有可能要等到12月底前完成。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *