先賣 iPhone 5s 後買 iPhone 6?快速查 iPhone 保養/保固期限!

iPhone 6 很快就會發佈,對於每年也愛賣舊機再補錢買新機的人,現在也許是最後機會!也許你已經忘記了上年是什麼時間買 iPhone 5s,但如果過了保養期後才賣 iPhone,回收價會大跌!最好在大約保養還有 2 周前就賣,這様就最易有好價錢!以下教大家如何去檢查:

一台 iPhone 5c 降價至 0.97 美元
一台 iPhone 5c 降價至 0.97 美元

1. 進入這個網址
iphone-warranty01
2. 輸入硬體序號,你可以進入 iPhone 內的「設定」內的「一般」可找到。

3. 輸入資料即可看到何時到期。
warranty03
如果香港讀者上年的 iPhone 5s 是首批買的,現在應該只餘下不足一個月時間保養即會過期!

伸延閱讀

如果 的 iPhone 快過保修期,你要協慮的事情可看此文

相關網址

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!