新桌布、圖示終於有得用了!OSX 10.10 Public Beta 2 開放下載!

OSX-10.10-Public-beta-2 (1)

新桌布、平面化的新圖示,令 OSX 10.10 Developer Preview 6 變得十分像 iOS 7 一樣平面化。可惜,當時這只是面對開發者發佈,但是最近蘋果把面對公眾的 OSX 10.10 Public Beta 2 終於開放下載,連一般 Mac 用戶也可以一嚐新桌布、平面化的新圖示了。

OSX 10.10 Public Beta 2 是基於之前向開發者發佈的 Developer Preview 6 而來,版本編號是 build 14A329r,當時更新新增了 5 個 桌布,系統偏好設定、系統圖示、資料夾視窗均平面化,Dashboard 也變得半透明。蘋果希望把 OSX 10.10 在今年內發佈正式版,與 iPad 或傳聞的 iWatch 一起發佈。

OSX-10.10-Public-beta-2 (2)
今次 OSX 10.10 發佈的 Public Beta 2 是基於之前的 Developer Preview 6 而來,從 Developer Preview 6 的圖片可見,Public Beta 2 的圖示視窗大幅平面化。
OSX-10.10-Public-beta-2 (3)
同樣地從 Developer Preview 6 的圖片可見, 5 張新桌布也順利地加入 OSX 10.10 Public Beta 2 之中。

OSX-10.10-Public-beta-2 (4)
消息來源

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。