最帥冰桶挑戰!金城武用除濕機水不點名!

  ALS 冰桶挑戰已經從美國延燒到全球,華人圈名人也無一倖免,不過到後來似乎有種變調的味道。然而今日金城武也接受了冰桶挑戰,整部影片他不開口、不點名,而是僅僅用字幕解釋這項活動的意義,甚至連用來挑戰的水還是除濕機的水。他希望即使沒被點名的大家也能夠捐出自己的善心,讓社會上的弱勢團體能夠得到更多的支持。也因為如此這部影片被網友封為「最帥的冰桶挑戰」,不論外表還是內心都是最帥。

香港肌健協會介紹「冰桶挑戰」 ( 內附捐款方法 )

台灣漸凍人協會介紹「冰桶挑戰」 ( 內附捐款方法 )

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *