Lightning 線將有變化?其實蘋果早已在專利中預告!

近日中國媒體及蘋果爆料王 Sonny Dickson 相繼曝光蘋果下一代的 Lightning Cable,全新設計的 Lightning 線無論在 USB 端還是 iOS 端,都可以正反可逆。其實蘋果早在 7 月時,已取得一項專利,就是一個正反可逆的 USB 接口設計,綜合近日曝光的照片及這項專利文件,兩者的外觀上完全吻合。

usbpatent-2
蘋果在今年 7 月時取得的 Lightning Cable 設計專利

消息指出,這個全新的 Lightning 並非使用 USB 3.0 Type-C 的標準,雖然設計上相似,但這是一項自行設計的產品。同時根據目前已曝光的消息,這個新款 Lightning 線將會隨 iPhone 6 一同推出,還有不到 1 個月時間,iPhone 6 便會發佈,就讓我們拭目以待吧。

iphone 6 lightning
Sonny Dickson 放出的 Lightning Cable 照片
screenshot-2014-08-17-19-05-10
USB 3.0 Type-C 標準

 

 

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道