早前消息都是真的!蘋果爆料王放出新款 Lightning 線!

早前有中國媒體流出了一些相信是新一代Lightning 線的雙面 USB,看來早前流出的消息都是真的,因為近日蘋果爆料王 Sonny Dickson 也在他的 Twitter 上,放出了一張可以「雙面」使用的 USB 線,並指出這就是未來 Lightning 線的照片,同時他亦在旁邊放上現時的 Lightning 線作為對比。

蘋果爆料王放出正反可用的新一代 Lightning Cable
蘋果爆料王放出正反可用的新一代 Lightning Cable

從 Sonny Dickson 的照片中清晰可見,新的 Lightning USB 接口位置已放置在中間, 將可以全面的正反面可插,不必再為插入而改變方向,全面解決「反面不能使用」的問題。外界推測,這款全新的 Lightning USB 將於 iPhone 6 正式使用。

 

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道