特別自製支架系統!Bill Gates 接受冰桶挑戰!

Bill Gates 接受冰桶挑戰

較早前 Facebook CEO 、蘋果副總裁 Phil 及蘋果的 CEO 都分別完成了冰桶挑戰。Facebook CEO 向 Bill Gates 發出冰桶挑戰,今天 Bill Gates 正式接受了這個冰桶的挑戰。可能 Bill Gates 覺得,把冰水倒照淋實在太普通,他自行設計了一個倒水的支架系統,可以讓他自己帶繩子讓冰水倒下來。而且由設計到完整的過程全由自己親自製作,以示對 ALS 的支持。

Bill Gates 接受冰桶挑戰
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=XS6ysDFTbLU]

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *