與 SMS Audio 合作!Intel 推首款可監測心跳運動型耳機!

近日全球最大晶片生產商 Intel 與耳機品牌 SMS Audio 合作,推出了一款可以探測到心跳率的運動型耳機 SMS Audio BioSport In-Ear Headphones。這款耳機可在你散步、睡覺及健身時監測著自己的心跳,同時會對收集得來的數據進行分析,為用戶提供更好的鍛鍊建議,更可以透過 Intel 處理器的技術,提升音樂的品質。

 SMS Audio BioSport In-Ear Headphones
SMS Audio BioSport In-Ear Headphones

這款耳機有個相當特別的功能,如果配合這款耳機專用的 App,更可以在監測及分析心跳數據時,根據用戶的心跳率,自動播放節奏適合的音樂。如果 BioSport 耳機沒有探測到用戶有特別的運動需要,便會自動切換至較慢節奏的音樂。同時 BioSport 亦可以配合 RunKeeper 使用,除了探測心跳之外,還可以探測步數、步距及消耗的卡路里等等。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道