台灣用戶如何下載 Apple Store 送出來的禮物?

Apple Store App 經常送 Apps,近日更因為即將開課而推出連續 4 周的送 Apps 活動,可是由於台灣本身沒有 Apple Store,因此不能直接用台灣 iTunes 帳戶下載 Apple Store App。 有些人說,點了 Apple Store App 後竟然去了 Find my iPhone 那邊。
appstore

1. 先開設一個香港或美國 iTunes 帳戶



2. 在 App Store 登出現有帳戶,到「精選項目」然後選 Apple ID 登出,再按登入,换成你的 US iTunes 帳戶。

3. 下載 Apple Store App,後然選「零售店」或 Stores,點進Century City
us-itunes01

4. 在 Apple Store 中,可以找到這次送的 App!

usitunes02



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道