只有硬幣大小的 SSD!速度高達 510MB/s 更可抵禦極端溫度!

近日 Apacer 發內了一款超微型的 SSD μSDC-M Plus,這款 SSD 只有硬幣的大小,但是卻有著高達 510 MB/s 的讀取速度,容量亦高達 64GB ,而且更可以抵禦極端的冷熱溫度及高度的抗衝擊力,可承受溫度範圍最低更可達到 -40°C,最高亦可達 85°C。而且還有傳統 SSD 的耐震、低功耗及低噪音的特性。

40_1407824698.jpg_600x600

這款 SSD 體積相當細小、纖薄,重量亦相當輕巧,即使在長年零下 40 度的西伯利亞中,也可以正常運作。雖然官方沒有表示這款 SSD 的寫入速度有多少,不過外界推測也在 200 – 300MB/s 之間。消息指出,這款全新的 SSD 將會專攻軍用市場,亦會在有高穩定性需求的商用市場,暫時未知會否在消費級市場中推出。

apacer_luncurkan_ssd_mini_dengan_suhu_luas_yang_berhasil_di_aplikasikan_pada_uavs_140812_0

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *