蘋果再中槍!微軟推出三段全新 Surface Pro 3 廣告!

Microsoft 今天發佈了三段全新的 Surface Pro 3 廣告,而這一次的廣告中,蘋果的 Macbook Air 成為了主要攻擊對象。三段廣告分別名為「Crowed」、「Head to Head」及「Power」。Microsoft 主要以 Macbook Air 的不足,來突顯 Surface Pro 3 的特色。

surface pro 3 ads 7





surface pro 3 ads 9

第一段廣告中,Microsoft 認為 Surface Pro 3 有著比 Macbook Air 更多的工作方式,如 Surface Pro 3 有觸控功能,而Macbook Air 若要類似功能的話,就需要用上 iPad 了。而 Surface Pro 3 更可以隨時使用備忘的功能,而蘋果的 Macbook Air 更要用上一本傳統的筆記本才能做到。

surface pro 3 ads 1

surface pro 3 ads 2

surface pro 3 ads 3

surface pro 3 ads 4

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=YfpULoEZIHk]

第二段廣告中,Microsoft 把 Macbook Air 與 Surface Pro 3 一同比較,兩者同樣有著 128GB 的儲存空間、4GB RAM 的時候,Surface Pro 3 卻有著觸控的屏幕,支援使用觸控筆,亦可以把屏幕與鍵盤分離。而 Macbook Air 卻沒有以上的功能。

surface pro 3 ads 8

surface pro 3 ads 11

surface pro 3 ads 12

surface pro 3 ads 10

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=1jP4O7rEHQ8]

第三段廣告中,Microsoft 先把 Surface Pro 3 不連接鍵盤,使用觸控筆來進行 Photoshop 的工作,讓人以為它是一台可以使用桌面版 Photoshop 的平板電腦,不過隨後也把 Surface Pro 3 連接到無線鍵盤之中。Microsoft 展示 Surface Pro 3 的機身輕薄,也有著 Mini DisplayPort 及 USB 接口,亦可以調節機身的斜度。

surface pro 3 ads 5

surface pro 3 ads 6

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=yYC5dkQlQLA]



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道