Bandai 動作射擊遊戲!《Super Space Galaga》改版推出!

近日 Bandai Namco 宣佈,旗下遊戲作品 Space Galaga 正式推出重大更新版本,並重新命名為 《Super Space Galaga》(スーパー スペース☆ギャラガ)。這是一款本格射擊遊戲,在新版本中,大量追加新機體、零件,還有全新的戰鬥機、零件及娛樂要素。另外還加入了將相同的戰鬥機與零件進行合成便可達到強化性能的新功能。

super-Space-Galaga-1024x603

11.20.05

11.20.13

軟件名稱:Super Space Galaga
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)|Google Play(日本限定)|Android Apk(v2.0.0)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *