急起直追!Windows Phone App 數量終突破 30 萬!

0003.gut_pano_screen (2)

在 Windows Phone Store,因為不少大作都同時支援 iOS 和 Android,你可能對 Windows Phone Store 有一個錯誤感覺,以為應用程式仍然很少,但其實大家都錯了,微軟最近公佈一個頗震驚的數字,原來支援 Windows Phone 的應用程式已在 2014 年 6 月突破 30 萬了。

微軟在自己的數字紀錄網站 Microsoft by the Numbers 公佈了這個消息,指 Windows Phone 的應用程式數量在今年 6 月已經超過了 30 萬個,並以每日數以百計的應用程式增長。當然,對比 App Store 在 Appshopper 錄得的 1,188,063 應用程式數量,以及 Google Play 也有超過 100 萬程式,Windows Phone 的應用程式數量遠遠不足。不過,Windows Phone 的應用程式從 2013 年末開始急速上升,從 2012 年的 10 萬套應用程式,至 2013 年 12 月突破 20 萬,今年 4 月終於突破 25 萬。換言之,微軟在短短 6 個月就有超過 10 萬,令人看到有急起直追的跡象。



wp8-store-list-100021518-orig
消息來源

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。