【教學】讓你擁有一個非一般的虛擬 Home 鍵!

cydia-logo-300x300
有部分的用家都希望自己的 iPhone Home 鍵或鎖機鍵可以更耐用,以希望使用虛擬 Home 鍵來代替經常使用的實體鍵,不過如果大家都不常使用到原生虛擬鍵的話其他功能的話,倒不如試一下安裝這個特別的 Home 鍵插件!在你使用的時候,放到螢幕的下方,就會變成一個正常的 Home 鍵按鈕。而你將它放到螢幕的上方時就會變成一個鎖機鍵!方便你的使用,而又不需要將選單先按出來再選擇功能的!
Untitled
▲打開 Cydia 並搜尋 vHome ,安裝後重新啟動裝置。(BigBoss 源, 免費)

▲在系統設定中找出 VHome 設定,將設定設為 Enable 即可!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake