使用最堅硬材料打造!最強 iPhone 5s 普京版登場!

蘋果的 iPhone 是目前全球最受歡迎的智能手機,因此不少公司都會推出不同的特別版 iPhone ,而近日最新的特別版 iPhone,竟然是一台印有俄羅斯總統普京肖像的 iPhone 5s,名為Caviar Ti Supremo Putin。



這台Caviar Ti Supremo Putin的 iPhone 5s 將會在2014年8月11日開售,機內硬件是64GB 的 iPhone 5s,更表示材料是世界上最堅硬的純金屬,其它材料不能顯示出俄羅斯國家領導人這種強大的力量、意志、堅定和不屈不撓的精神。售價約22000港元。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道