微軟竟然說不!?Windows 8.1 的 8 月更新不是 Update 2!

 

Windows-update_1



Windows 8.1 推出 Update 之後,就不斷傳出 8 月 12 日把 Windows 8.1 更新至 Update 2。不過,這個傳聞竟被微軟官方主動撕破。在美國西部時間 8 月 5 日在微軟其部落格中發佈「August updates for Windows 8.1 and Windows Server 2012 R2」文章中,承認他們會為 Windows 8.1 進行更新,但否認了 Update 2 的傳聞。

微軟在自己的部落格中解釋,他們認為使用者希望每個月進行安全更新,以持續地改善電腦的安全性和功能,好過幾個月進行一次的大型更新。他們會繼續在 Windows Update、Microsoft Update 以及 Windows Server Update Services 推送更新。另外,微軟也在同一文章公佈 8 月的月份更新,改善了觸控板功能,新增了可令 Windows 電腦變成 Miracast 接收端的 Miracast Receive 功能,並把 SharePoint Online 的登錄提示最小化。更新會在 Windows Update 進行。

Windows-update_2

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。