玩遊戲是必須的!研究發現每日玩一小時電子遊戲有助學習!

面對社會競爭越來越激烈,不少家長都希望子女可以成才,而禁止子女玩電子遊戲,將所有時間放在學習之上,但近日就有研究發現,10至15歲的孩子每天玩一小時電子遊戲是有益的,更有利於孩子更快吸收智識。

牛津大學對5000名兒童進行測試,分開數個部份,一些每天不玩遊戲,另外就分別玩不同時間玩不同遊戲進行分組比較,研究發現,每天玩1小時遊戲的兒童社交能力最強,對生活很滿意,情感出現問題的情況比其他兒童少。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *