HTC 為 HTC One (E8) 找來了香港區代言人!她就是…

HTC 宣佈邀請岑麗香(香香Eliza)擔任HTC One (E8) 香港代言人,並為HTC拍攝全新一輯的電視廣告。廣告講述香香在家中為摯愛準備生日派對更親自製作蛋糕,廣告將於8月7日正式與觀眾見面!岑麗香(香香Eliza)近期最多人認識的廣告…相信就是某品牌的護膚品廣告,相信也聽過「究竟你是 5 年後的我?10 年後的我?」這對白吧?

HTCOne(E8)xElizaShum_1

HTCOne(E8)xElizaShum_2



HTCOne(E8)xElizaShum_3

HTCOne(E8)xElizaShum_4

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!