新機旺季近了!傳 SONY 在 IFA 2014 推出 Xperia Z3 和 Z3 Compact!

Sony-Xperia-Z3-IFA-September-3-04

9 月將十分熱鬧,因為各大手機廠商會在德國的 IFA 2014 推出新機,對抗蘋果新一代 iPhone。今年也不例外,早前流出了不少有關機身和介面圖片的 SONY Xperia Z3,最近更流出了發佈的日期,更指一如所料地會在 IFA 2014 公佈。



Xperia Blog 最近更新了網站,講到他們收到消息人士指 SONY 將會在 IFA 2014 的大會中,推出 Xperia Z 3 和 Z3 Compact,而且他們正期待新版 Smartwatch 3 的發佈,網站更言之鑿鑿指發佈會在中歐時間 9 月 3 日下午 4 時至 5 時進行。目前 SONY 仍未證實這個消息,但以 IFA 2014 作為各大手機製造商室秋季推出手機的重要場合,相信到時把新品推出的機會較高。

Sony-Xperia-Z3-IFA-September-3-03

Sony-Xperia-Z3-IFA-September-3-05

▲圖片摘錄自最近流出的 Xperia Z3 流出圖片

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。