驚險萬分!特技人第一身拍攝從屋頂跳下過程!

roof jump_01
從屋頂跳下來,就算是兩層樓高也可以令你受重傷。不過一個運動用攝錄鏡頭品牌 GoPro,為了宣傳自己的鏡頭,卻用上了最驚險的動作:要一個特技人用第一身拍攝方法,從 3 層樓高的天台跳下去。不過他成功了,也無形中拍出第一身拍攝從屋頂跳下過程。

這段影片其實是 GoPro 用作宣傳 GoPro 運動用攝錄機的宣傳片,影片整套影片只有 2 分鐘左右,內容十分簡單,就是找來 Ethan Swanson 特技人綁上鏡頭,影片中讓特技人從屋頂跳兩次,第一次近一些,當熱身,但第二次就來真了,他在大約 3 層樓高的天台跳到樓梯之處,再利用樓梯把自己衝下去。另外,在這位特技人的 YouTube 專頁之中提供,少量從一間樓宇跳到另一間樓宇的片段,這些小編就不詳說了。



事先聲明:這些特技人是經過嚴格而且多次訓練才能做到這個效果,切勿模彷!本網站不會對任何肆意模彷下造成任何傷害而負責。

roof jump_02

▼有關 YouTube 片段

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=f0xyzj545tc]

消息來源

Ethan Swanson – YouTube 專頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。