超過20萬 iPad 用戶下載!超強 Idea 組織好幫手!

MagicalPal HD 是一套 iPad 上的 Idea 管理好幫手!近日他們推出 Mac 版本 90% Off 優恵(原價US$39.99),因此對 iPad 版進行限免MagicalPad 是一個可以將你所有邏輯和想法作一個總合的應用,絕對適合專業人士和學生作筆記,組織觀念,建立腦圖和分享他們的想法。由以前使用紙筆的方法,而轉移到 iPad 進行新的方法。你可以組織你的思想,構造你的故事,貼上需要的網站內容,或只是記下你的想法及下一個大的事情。它用法簡單,精美而實用。小編早已經買了(哭”),這程式是非常好用,對於經常會計劃東西或者想將一堆零碎的思想組合起來,而且可以上下載到 Google,Evernote,Dropbox 和email等等,非常實用!程式只適用於 iPad。

magicalpad

magicalpad01
▲ 提供了進階的心智圖設計功能。

magicalpad02
▲ 一頁的介面可以看到很多不同的資料,活用 iPad 大螢幕的優點。

magicalpad03
▲ 全視覺化的記錄功能,令用戶將資料整理得更好。

  • 應用名稱:MagicalPad
  • 應用類別:工作
  • 下載地址
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!