LG 失寵?傳新一代 5.9 吋 Nexus 轉由 Motorola 生產!

54910-nexus5

從 Google 推出 Nexus 5 之後,Google 仍未確認推出更多的 Nexus 系列手機。Motorola 在 Google 收購的時候,在中下價機種特別是 Moto G 取得巨大成功,即使後來受 Lenovo 收購令 Motorola 失去「親生仔」之名,但 Motorola 似乎繼續受 Google 青睞,據一個網站傳出 Google 新一代名為「Shamu」的 Nexus 手機,不再由 LG 代工,轉由 Motorola 代工。



據 Android Police 網站的傳聞指,Google 和 Motorola 將會在 11 月發表名為「Shamu」的手機,目標是主要美國市場,以及曾經在 Google Play 售賣 Nexus 系列的市場,Nexus 5 在 Google Play 的銷售國家亦包括香港。這部「Shamu」將配上 5.9 吋螢幕和指紋認證,但目前仍未有任何有關「Shamu」 的手機圖片流出,因此 Android Police 網站指準確程度仍有待確認。據同一網站透露,在 Google issue tracker 網站曾流出過「Shamu」的問題匯報,令到新的 Nexus 的消息變得撲朔迷離。

nexusae0_wm_7-25-2014-12-44-14-AM_thumb

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道