派對專用!一束水管吹起 100 個水彈!

33f93df8390be4cb1ca7e41b9d2e25e0_large

夏日,除了去泳池和沙灘遊玩之外,過去也會製造水彈互相作樂,還記得把水彈從樓宇高空擲下的情景嗎?過去要吹脹水彈,尤其是是在派對製造大量水彈,你需要逐個氣球加水,費時失事,於是有人在 Kickstarter 集資 10000 元,研發了一束幼的膠水管,聲稱可以一次過吹起 100 個水彈。

Josh Malone 在 Kickstarter 籌集 10000 美元,製造名 Bunch O Balloons 的即開即用水彈製造機,集資還有 29 日,就已經成功集資 20000 美元,超越集資目標一倍。這個 Bunch O Balloons 基本上是一束連接住 100 個水彈的小管,水彈頗細小,你只需要連接水管,加水,等待數秒吹脹之後關水,再搖一搖,水彈就會跌下,此時找個大盤收集水彈就可以了。不過有一個問題是,如何可以在一次過套上 100 個氣球,而且據包裝來看,似乎是即用即棄多一些。如果想要 Bunch O Balloons 的話,只需要 15 美元就有一套,一套有三條水管,總共 300 個水彈,運送時間在 9 月開始(此時暑假已完了)。要留意的是,如果購買 15 美元的一款,運去香港或台灣的運費竟然比最低售價更貴,如果你有財力的話,你也可以選擇 240 美元以上的 20 套 Bunch O Balloons 套裝連發射器,玩得更盡興。

8c41f075555ef9261f822beaca3c37bd_large

7890f59ca77da99ab52b1e42da5993f2_large

消息來源

Bunch O Balloons-Kickstarter

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。