什麼都可偷步出售!Amazon 推出 Android L 虛擬鍵盤!

android-l-keyboard-amazon

Amazon 是全球最大的網上商店,不論是遊戲、模型、手提裝置等等,有偷跑出現,是正常的事。近日有手機機殼偷跑出現,是正常的事,從一些偷跑看到 iPhone 6 的相片和規格,也是正常的事。不過今日發現的偷跑,不是 iPhone 機殼,或者是 iPhone 6 手機,竟然是仍未發行的 Android L 的鍵盤?!!



事緣一名 Shen Ye 的 Amazon 賣家,聲稱推出一款名為 Android L Keyboad 的鍵盤,18.7MB 的 Android L 鍵盤應用程式曾經 Google Play 上架,但不知道是太似,或是真的 Android L 鍵盤,好快被強制下架,於是在 Amazon 推出,購買之後賣家會提供 apk 檔下載。鍵盤毫無疑問地採用 Android L 的扁平化介面,鍵盤按鈕位置與 Android 4.0 者差不多,並像 Android L 鍵盤一樣,支援滑動螢幕輸入文字。目前這個應用程式支援 Android 4.0 以上的 Android 系統。至於賣方會否利用人們的好奇心向偷跑的東西收費?不會,因為在有關 Amazon 網站,Android L Keyboard 開價是 0 美元,即是免費!而且可以即時購買和下載!

71S0NnGWj7L Android L  Keyboard Leak amazon

消息來源

Android L 鍵盤(Amazon)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道